"صابك غرور، والغرور لما يصيب مشكلة، تغير فيك كل شي حتى درب المعاملة"...! (عرض النص الكامل)
منذ ثمانية أيام وأنا "مستنفر". عمل متواصل. تغطية مستمرة للعدوان الإسرائيلي على غزة. برافو... (عرض النص الكامل)
ملعون أبو السلام، ملعونة هي العقلانية. ملعون العقل ونيران الـاف 16 ودبابات الميركافا والبوارج تأكل لحم أطفالنا.. (عرض النص الكامل)
عمّان تستيقظ متعرية، ضوء شمس ساطع يغمر شوارعها اللامعة، هبات هواء باردة، صقيعية، أصوات سيارات قليلة تخترق شوارعها. (عرض النص الكامل)
ظهري يؤلمني بشدة، إنه ألم الديسكات الأربع في عمودي الفقري الذي يعاودني كلما حلّ البرد أو كلما قضيت وقتا في الجلوس بطريقة غير مريحة.. (عرض النص الكامل)
صباح عمّان اليوم مشمس ولكنه بارد جدا. الشوارع خالية تماما ولا اثر لأي سهر في ليلة "رأس السنة"، على الأقل في الشوارع التي اجتزتها صباحا في الطريق إلى عملي.. (عرض النص الكامل)
قالت أمي إنها لم تعد تطيق النوم معنا في الغرفة الوحيدة المكون منها بيتنا. وان روحها تفرفط من اكتظاظنا وأنفاسنا وأصواتنا وروائحنا. (عرض النص الكامل)
عندما هاجمت مليشيات "امل" المخيمات الفلسطينية في لبنان، في حرب وحشية استمرت ما بين عامي 1985 و 1988. (عرض النص الكامل)